鈑金加工成型

全方位鈑金加工成型

東雷多廠房面積達2800坪, 提供客戶全方位的專業鈑金加工成型服務。 我們有先進的設備及製造能力來滿足客戶的需求, 不論是簡單或複雜的料件, 我們都能夠照客戶需求生產。 諸如雷射切割、沖床、 折床、 鉚釘、 機械人焊接及手工焊接等等, 我們能提供一站式的加工, 使製造更有效率, 提供客戶更有競爭力的價格。

 

Bending

樣品製作及小批量生產

東雷多有超過20年的鈑金加工成型經驗, 也不斷在生產技術上不斷精進。 為了滿足客戶多樣化及小量的需求, 我們廣泛的利用雷射切割︑ 數位折床、 數位沖床等軟模(soft tooling)的作法, 以節省客戶開模的成本,提供價格的競爭力,也能縮短產品開發的時間。

模具設計及製造

 

為了符合客戶多樣化的需求,我們致力於縮短模具製作的時間,增加模具的精密度及延長模具的壽命,來達到客戶最高的滿意度。我們提供客戶設計的建議來強化鈑金件的結構並降低成本。我們有超過20年的模具製造經驗, 有經驗豐富的技術人員來完成模具設計,縮短模具的開模時間,符合客戶多樣化的需求。

 




Tooling
Assembly

量產製造

 

東雷多提供最專業,最全面的金屬成型加工製造服務。我們提供最符合成本效益及最彈性的生產加工,致力於確保生產的穩定及產品的品質,並縮短工時,同時達到減少成本的目標。我們不只結合各種表面處理及清潔的加工,也提供組裝、測試及包裝的服務。由於這種"一條龍"式的服務及自動化的設備,我們能夠超越客戶的期符並強化客戶的滿意度。